Реши

С ошибок
что будили ропот,
хоть и спешил,
родился опыт.

Прыщав,
побои у лица,
что не слащав,
не в подлеца.

Что не хвалил
где в моде лесть.
И что любил
так сильно честь.

Ты не спеши
в ладоши хлопать.
Реши,
А смог бы ты как опыт.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.14г.


Рецензии