Зарисовочка. И. Кингу

Тлеет сигара,дымиться,
Сединою покрыты усы.
Волос волною ложиться,
И на носу большие очки.
Что за улыбкой таиться?
А какие он пишет стихи.
Друзья,и прочие лица
Всегда его узнают черты.


Рецензии