И ясный свод небес
И склон апрельских гор
На празднике чудес
Мне шепчут об одном...
Весенний водопад
Со свежестью земли,
И запахов парад
Внушают "Подари"
Волшебный поцелуй -
- Искриночку любви!
Парнишку очаруй
Объятьями весны...
2003-2005, Коррекция 16.09.2014
Свидетельство о публикации №114091602790