ветер Северный
рваные клочья, неровный узор.
В розе ветров он себе не хозяин -
шквалы швыряет, взрывая простор.
Мечется в вечном припадке безумья -
серостью режет, гнобит чернотой.
В пасмурном облаке топит раздумье,
скуку холодной свивая тоской.
Свидетельство о публикации №114091600279