Золотые якорьки на тёмно-синем!
Она носит военную форму и медицинский халатик!
В увольнение же ходит в модной " гражданке",
Примеряя разные образы " парижанки"!
Иногда романтична, иногда креативна.
Бывает строга и частенько- спортивна!
Но в стиле "Миллитари" редко бывает:
Ведь он снова погоны на неё надевает!
Исключение - стиль морской!
Синий, красный, белый, золотой -
Цвета не только моря - и России!
А как красиво - золотые якорьки на тёмно- синем!
Написано 1.04.2014.
Свидетельство о публикации №114091602783