Ромашковое поле
И вернуть её не в нашей воле,
Жаль, что не могу тебе как раньше
Подарить ромашковое поле
Увести по узеньким тропинкам
В голубые не целованные дали
Там где речка с небом повенчались
Нам судьбу ромашки нагадали.
"Любишь, иль не любишь" ты шептала
Осторожно лепестки срывая
Аромат зелёных трав душистых
Сквозь ладони нежно пропуская
И залившись серебристым смехом
Словно птицу выпустив на волю
На прощанье ты рукой махала
Нашему ромашковому полю.
Годы пролетели и не вспомнить
Речку ту и небо, и поляны.
Не найти тех полевых тропинок,
Поросли осокой и бурьяном.
Лето за туманами осталось
Осень дышит жёлтою листвою
И лишь память иногда мне дарит
Юности ромашковое поле.
(фотография из интернета)
Свидетельство о публикации №114091602755
белое, необъятное облако земли.... Удачи в творчестве Вам. с теплом Елена.
Елена Коно-Вало Вская 23.03.2015 15:56 Заявить о нарушении