А я опять в туман бежать хочу

А я опять в туман бежать хочу,
Закрыться, затеряться и исчезнуть,
Ответ мой на твое : «Молчу.»,
Я вновь над пропастью бреду, над бездной.

Здесь холодно, но страха во мне нет,
Лишь вера и покорность воле Бога,
Ведь Он включает светофоров свет,
Руководит движеньем на дорогах.

- Нам подождать? –Да, дети, не спешите,
Не отданы ведь до конца долги.»
А я над пропастью молю : «О, помогите!»
И делаю неспешные шаги

Вперед, вперед к мечте своей, вершине,
Она ведь так давно меня зовет,
Иду за ней дорогой Кундалини,
Шаг в сторону и пропасть меня ждет.

Но устою, я выдержу, я знаю,
А ты, кто в связке вслед за мной идет,
Иди, любимый, мы с тобой у края
И впереди опасный поворот.

Не оступись, не отступи иначе
Двоих над пропастью держать придется.
Я сильная, но я так часто плачу,
Мой плач моей молитвою зовется.

В ней Ярославны плач, она же провожала
Любимого на долгую войну,
Любовию, молитвою спасала
Его, себя и всю свою страну.

А мы идем, любовь держа, как знамя,
Вдвоем мы ухватились за древко.
Кто думает легко, тот жизнь не знает,
Ведь мы же у вершины, высоко.

Здесь только Ангелы парят на крыльях белых,
Их пенье слышу я, их голоса
И двое нас, столь любящих и смелых,
У нас одна дорога – в Небеса.


Рецензии