Люблю я мудаков
Предпочтительна мне, судя по всему.
Я ищу морального урода
А потом еще страдаю посему.
Как же так? Намеренно мой выбор
Всегда падает на разных мудаков.
Мне их выбить впредь из головы бы,
Но не в силах. Мой удел, видать, таков.
Свидетельство о публикации №114091602725
Серафим Ракитский 20.01.2019 23:57 Заявить о нарушении