Плач Ярославны

Ох! Ты дитятко,ясный соколе.
Полетел в Донбасские степи
Там ворожьи копыта зацоколи
Зарыдали Мати и дети!
ОХ!Ты,сыночку,я ж хустыночку
Повязала тебе на шею
Ещё ладанку,крестик бабушкин
Отруби голову злому змею
Не тугарину,ляху хищному
Что столетья ползёт в Украину
Перебей хребет,гаду гришному
И по морде врежь жидовину!!!
Сохраню тебя я молитвою
Не за деньги воюешь,за правду
Окропил Господь перед битвою
Благодатной росою.За раду
Не бандитскую,мафиозную
За народа святое Вече!!!
Собирай,сынок,силу грозную
Поднимайте Владимира мечи!
Князь Владимир жив.Ясно солнышко
Пусть бадэн дрожит,в спину
Колышком вурдалака бей!!!
Да без жалости,а детей жалей
В самой малости не давай врагу
Перемирия!Извивается от бессилия
Гаду не дано победить народ
Славен на века весь славянский род!!!
В нору дым пусти и погибнет крот!!!


Рецензии