Воспоминания

Растет и меняется город,
Былое исчезло как дым.
Мир детства, что был так мне дорог,
Теперь стал контрастно иным.

По новому микрорайону, иду...
Боже мой! Как же, так?!
Тут  свалка была и пустырь, я помню!
Там клены, тропинка, овраг...

И странно, и чуть тоскливо.
По памяти вновь бегу.
Отчаянно и ретиво
Пустырь и овраг берегу.   

 


Рецензии
Воспоминаний милый свет
Согреет через много лет,
И пусть сейчас не тот расклад,
Воспоминанья греют взгляд.
:)))

Виктор Сталь   12.11.2017 08:44     Заявить о нарушении