Сторона родная, ты навек моя...

Сторона родная,ты навек моя,
А вокруг такая Божья красота.
На холме далёком старый храм стоит,
Крест над ним высокий золотом горит.

Колокольным звоном был разбужен я,
В воскресенье в храме вся моя семья.
И в престольный праздник радовались мы,
Наполняли сердце светлые мечты.

Уходило горе,думы,да печаль,
За холмом дорога уводила вдаль.
Там за синей дымкой рощи да поля,
Сторона родная - Родина моя.

07.07.14.


Рецензии