Я немножко сошел с ума

Я немножко сошел с ума,
Я хочу целовать твои губы.
Ты такая на свете одна,
Только это меня и погубит.

Я немножко сошел с ума,
Это всё так глупо и странно.
Ты близка и так далека,
Ты мне, как маяк, средь тумана.

Я немножко сошел с ума,
Образ твой мою душу тревожит,
Растопила легко ты снега,
Я,как будто бы, заново ожил.

Я немножко сошел с ума,
Твой голос повсюду я слышу,
И мне снятся твои глаза,
Я тебя почти ненавижу.

Я немножко сошел с ума,
Я хочу целовать твои губы,
Ты такая на свете одна,
Но меня ты совсем не любишь.

16.09.2014 г.


Рецензии