Мамина помощница!
Она такая шалунишка!
Капризница и спорщица,
Зато отличная помощница!
Игрушки может раскидать,
А потом их все убрать.
На пол воду проливать,
Чтобы шваброй вытирать!
Тарелки вечером помыть
И лишь одну всего разбить!
Фантик бросить под кровать,
А затем его достать!
Каждый день свои заботы,
Обо всём не рассказать!
Можем в этой мы газете
Лишь частичку показать.
Собрались готовить ужин:
Вечером семье он нужен!
Аришка вызвалась помочь!
Просто чудо, а не дочь!
Очень уж она старалась,
Когда с курицей справлялась!
Аккуратно чистила чеснок,
Не давала, что бы кто-нибудь помог!
Макароны сама выбирала
И в кастрюлю их высыпала.
Немного по вкусу солила,
До готовности доводила!
Стол с удовольствием накрывала,
Ложки да вилки сама выбирала!
В тарелки еду разложила,
Даже про хлеб не забыла!
Ела вся семья с аппетитом!
Ужин был вкусным и сытным!
Аришку хвалили и целовали,
Помощницей маминой называли!
Написано 29 января 2014 года
(Для газеты в детский садик)
Свидетельство о публикации №114091602686
Онежи 07.12.2014 17:01 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 07.12.2014 22:08 Заявить о нарушении