Голливуд

Gregory Crewdson

ЗА ТОГО ТЫ
ИЛЬ НИ ЗА КОГО,
НАШ ВЕЧНО ПОСТАНОВОЧНЫЙ
  И КРОХОТУЛЕЧНЫЙ
 ВОПРОС МОНОЛОЖИСТ

ВЕДЬ КАЖДЫЙ СПРЯТАЛСЯ
  В СВОЁМ ЛЕСУ,
- И В НАС И НАС
    ДАВНО УЖ ПОБЕДИЛ   
             ЭГОЦЕНТРИСТ


Рецензии