А ты реши, что надо

Время ускоряет бег,
Реальность изменяется,
Когда обычный человек
В кого- нибудь влюбляется.
Всё летит в тартарары,
Особенно привычки,
Адекватность, до поры,
Можно брать в кавычки.
Что любовь слепа порой,
Это всем известно,
Глазки утречком открой,
Будет интересно.
В медицине знаю толк,
Нет такой болезни,
По симптомам - это шок,
Иногда полезный.
Если очень повезёт,
То не будешь маяться,
Как- нибудь само пройдёт
Иль с тобой останется.
Будут звёзды и луна
Для души отрадой,
Лишь с любовью жизнь полна,
А ты реши, что надо.


Рецензии