Лжехристианам на Украине и не только..

«И будет в тот день, посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле и будут собраны вместе, как узники в ров и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны»
                Исайя 24:21,22

Не рой другому яму
ведь  сам   же  упадешь
Проверено веками
То -  Истина , не ложь!

Есть Библия святая
То слово  от Отца
 Там  Истина простая
 с начала  до конца

Писали божьи люди
Кто Духом был движим
чей путь был  узок, труден
Кто  верой  дорожил

Понять ,чтоб это Слово
Дано родиться свыше
Ожил,  чтоб Дух твой  снова
 Взойти  на крест Голгофы
Склониться сердцем ниже

Тогда спадет завеса
и взор твой просветлеет
Дашь Богу в сердце место
Любовью Он  согреет

Дает  Святого Духа
всем жаждущим ,просящим
Без Духа Слово – Буква
а с Духом станешь зрячим

Ведь  камнем  преткновения
явилось Слово многим
плотским умом,  известно
нельзя постичь духовное

Но Дух Святой  изменит
и обновит мышление
лишь нужно только верить
с любовью и терпением
___________________________
Сегодня  есть  немало  тех
 кто извращает Слово
То Слово ,что нам дал Отец
Отвес  и меч   духовный

Ты говоришь ,что ты стучащий
 что  есть  и отворяющий?
Но  ты стучишь  рукой  дрожащей
нечистой и карающей!

Чего желаешь  получить
у праведного Бога?
Чтобы врагов всех победить
 вам  крови нужно много?

Ты думаешь ,что Бог за вас
победу даст он в битве?
Тебе нужна глазная мазь!!!
Узреть свою погибель !

Сними очки, помажь глаза
И рассмотри картину
Сколь матерей скорбят  в слезах
 Могил  не зная  сына!

Вы сеете  разруху, смерть
И хаос всюду сеете
Но Бог способен сбить с вас  спесь
Ведь страшен Бог ,поверьте

Возмездие  уже в пути
И Божий суд наступит
От  наказанья не уйти
 Суд справедливым будет

За выбор свой ,за все дела
Ответ держать придется
Чью волю в жизни исполнял
 Ведь  кровь   невинных  льется!

И  с каждым стуком  все  ясней
что дверь та  отопрется
Бесовский князь  и  Лжи Отец
когда-то усмехнется

И скажет  Вам : «А  я вас ждал!
Вы мне служили верно!
 Ведь все приказы Я давал
чтоб  окунались  в скверну

Игра закончена  для  вас
И приговор конкретный
Вы в ад стучались  много раз!
Здесь  проведете  вечность!»



 


Рецензии