Я опять не могу заснуть

Я опять не могу заснуть,
Мыши – мысли мешают спать,
Так хочу этот день вернуть
И войти в этот сон опять.

Ты пришёл, я тебя ждала
И с любовию стол накрыла,
Пирогов тебе напекла,
В них всю нежность свою вложила.

Ну, а ты, ты был так красив
В этом светлом своём наряде,
Засмущалась : «Как я могу
С ним смотреться такая рядом?»

Ну, а ты мне шаль подарил
Голубую привёз в подарок
И так нежно меня укрыл,
В ней услышала имя мамы.

А потом блаженство, восторг,
И мой Ангел, застыл, онемел,
Это речки Любви поток,
Ты, наверно, как я охмелел.

Уносила река в любовь,
Поднимала, благословляла,
Сорвала с меня семь замков,
Я покорна, доступна стала.

Ты, бродя в лабиринтах моих,
Вдруг вошёл в сокровенную дверь,
Ты наполнился, ты притих,
Я же всё отдала, поверь.

Очищала и очищалась,
Поднимала и восходила,
Я спасала и я спасалась,
Я любима и я любила.

А потом разговор безмолвный,
Лишь глаза наши говорили,
Ты же слушал души аккорды,
Они песню любви сложили.

Как прекрасно двух душ общенье,
Где глаза говорят больше слов,
Нам дарует преображенье
Наша вера и наша любовь.


Рецензии