Всполохи сансары вечны

Степные травы будут мне постелью,
Синее небо покрывалом воздушным,
Земля же будет мне колыбелью,
А душа непростая в миры унесется.

Со временем все по-другому станет,
И душа возродится в новом теле,
А все горести и страдания начнутся снова,
Всполохи сансары вечны и нам свою
Печаль из века в век не угасить.


Рецензии