Осень. Хрен стоит качаясь...

Осень.Хрен стоит качаясь
Листья радугой в траве
С ветерком они играют
И печаль наводят мне
Лето девкой суматошной
Проскочила ,шмыг в метро
Но душа моя так пела
О любви отпив вино
От кошмара сказка круче
От беды идет беда
Барабаню я по клаве
Эт не бред,не ерунда
Осень.Хрен стоит качаясь
Листья радугой в траве
С ветерком они играют
И печаль наводят мне.


Рецензии