Глаза цвета зелья...
Пытают меня глаза цвета зелья
Как море пугает корабль мелью
Который давно прогнил
Но плыл
Так и отшельник укрывшись в келье
Видит ночами глаза цвета зелья
Когда он совсем уныл
И ныл
Однажды в угаре лихого веселья
Подаришь кому-то глаза цвета зелья
Тому кто ночами выл
Но мил
И я умирая с похмелья
Плескаю в стаканы то самое зелье
Прости что к тебе остыл
Дебил
16.09.2014. 11:48
Свидетельство о публикации №114091602544