Свет очей моих

Ты —
Свет очей моих.
В глазах твоих
Я вижу Путь —
Дорогу Счастья и Любви.

Я —
Душа твоя.
Оберегаю и храню в себе
Смысл
Нашего Пути.

И, если суета
Запутает вдруг, заморочит,
Взгляну в любимые я очи
И вспомню…
Встрепенусь!
На Путь вернусь.

И ты…
Забывшись от сует,
Посмотришь на меня —
Проснёшься ото сна
И вспомнишь всё
Ради чего
Движений этих
Череда.


Рецензии