Любви свеча

Любви свеча.
1 куплет
В час, когда догорают свечи
Ночь сменяется юной зарей.
Я на главный вопрос отвечу,
Что люблю, и любима тобой.
В час недолгих подлунных свиданий -
Звуки города бархатней, тише
Сквозь разлуки и расстоянья
Знаю, точно меня услышишь.
Припев
Далеко, далеко над землею
У истоков у самых начал
Надо мною горит и тобою
Негасимой любви свеча.
Этот мир суетливый разгонит
Тяжесть грусти немую печаль
Потому, что горит надо мною
Негасимой любви свеча.
2 куплет.
В час, когда догорают свечи
А за окнами желтая осень
В этот пасмурный старый вечер
Сердце жадно о чем- то спросит.
В час, когда догорают свечи
И о чем- то мечтает прибой
Я на главный вопрос отвечу,
Что люблю и любима, тобой.
Припев
3 куплет
В час, когда догорают свечи
За окном лишь метель пурга
Знаю, сбудутся наши встречи
Пусть незримым назло врагам
В час весенних коротких свиданий
Звуки города бархатней, тише
Не- почем, нам с тобой расстоянья
Знаю, точно, меня ты слышишь.


Рецензии