Женщина в возрасте...
Вот уж не снилось совсем, не мечталось!
Есть у меня сейчас личное место:
Некий отрезок – от… и неизвестно…
Много случалось всякого разного
До точки «от»… Как она несуразна!..
Право имею я выбрать точнее
Цифру, как старт. От него впредь сумею
То, что копила, умело потратить:
Ведь не запрячешь, завёрнутым в вату,
Опыт, который почти по крупицам
Собран. Теперь он пусть станет жар-птицей
В этом не очень весёлом-то месте…
Женщина в возрасте: от… неизвестно...
Кстати... А может он стать интересным?!
Свидетельство о публикации №114091602499
Всего Вам самого доброго!
Нина Уральская 18.09.2014 14:09 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 18.09.2014 20:28 Заявить о нарушении