Мне больше никогда не виделась луна
И звезды яркие так нежно,
Кроме как с тобою чувства у окна,
В тиши ночной и безмятежной…
И никогда так не хотелось жить,
Кроме как с самой близкой к Солнцу,
Тобою, светлой, и кружить
Тебя при свете у оконца…
Былое не забыв,
Ни дня не забывая,
Скажу, что счастлив был,
Такое счастье лучше Рая…
15.09.2014 (12:27am)
Свидетельство о публикации №114091600248