Я Тебя Люблю
Мы искали долго этот свет.
И печали тающей глоток,
допивая,зажигаем снег.
Потерпи,любимый!Я иду...
По осколкам лунного стекла.
Я несу знакомую звезду.
Я её специально испекла.
Долгожданный!Самый дорогой!
Мой бесценный!Всех Святых молю...
Дайте мира в душу!И покой.
Аллилуйя!Я Тебя Люблю!
Свидетельство о публикации №114091600245