Аккумулятор мыслей полон под завязку

Аккумулятор мыслей полон под завязку,
Осталось только клеммы подцепить.
И потечет тогда словесной вязью,
Ток, силой что способен породить.

Мечтаний, чаяний витки индукционной
Катушки, что в переплетении цепей,
Полей магнитных в вихрях асинхронных,
Раскрутит вал движения людей.

И шестеренки завертЯтся в круговерти,
Других раскрутят звенья передач.
И снова цикл, и так до самой смерти,
Аккумулятор мыслей нужно заряжать.


Рецензии