Билет счастливый мне, кондуктор, подари...

16.09.14,в 08:18,Егорьевск.

Билет счастливый мне, кондуктор, подари,
Чтоб жизнь не торопливо  текла в  счастье.
Чтоб не седел, был вечно молодым,
Чтоб был желанным я у МУЗЫ ,в  ее  власти.

Чтоб видеть каждый день её глаза,
Они что лес ,они что летом травы.
Дай мне с билетом преданных друзей,
Но только не дари мне зла отравы.

С билетом счастья мудрость, верность  дай.
Терпения не прошу, ГОСПОДЬ поможет,
В дороге не оставит ,руку даст,
Не прав я буду ,он накажет -сможет.

Я всё приму, смиренно как монах,
Плыву как по ручью весною щепка.
Спасибо, ГОСПОДИ, что мне ты дал ЛЮБОВЬ,
Спасибо что связал нас с МУЗОЙ крепко.


Рецензии