Моя боль
Рисуя на стене разбитые преграды.
С душою изнемогшей по улицам бродить,
К кому-то пробираясь тайком через ограды.
Побитые от времени осколками тревог,
Сегодня все пустые по улицам дома.
Сегодня не услышишь здесь детский голосок.
Здесь сыро и темно... душевная тюрьма.
Брожу, тихонько плача, роняю свой покой.
Ищу дорогу времени, когда была счастливой,
Когда родные люди с душевной простотой
Любили просто так, наивно и красиво.
Когда фасад мерцающий под солнечным лучом
Манил своим теплом, хранящимся внутри.
Живое что-то грело, служило мне щитом,
И рядом те, кто ценит с зари и до зари.
Остановлюсь, подумаю, повспоминаю с грустью...
Любимые руины навеки в память лягут.
Они внутри, со мной, их память не отпустит.
Их сердце навсегда положит на бумагу.
16.09.2014
Свидетельство о публикации №114091602391