Настроенья в красках много не бывает

Настроенья в красках много не бывает,
Сладости цветные растеклись рекой.
Кто с улыбкой дружит тот прекрасно знает,
Лучезарны лики манят за собой.

С красками по жизни радость и веселье,
Разлетится в небо звонкий чистый смех.
И собрав минуты в дивно ожерелье,
Все дорожки жизни смотрят на успех.

И друзей охапка радостно сияет,
За руки ведётся чудный хоровод.
Голосочки вместе песней заливают,
Словно как весною птичий нежный хор.

С кисточкой по жизни, чтоб тропинки красить,
Брызгами взлетали, чтобы мотыльки.
Радугой волшебной мир вокруг украсить,
Чтоб в глазах горели счастья огоньки…(2014)


Рецензии