Сентябрь подходил уже к концу
Природа потихоньку увядала,
А ностальгия по теплу,
Присутствием немного угнетала.
Дожди, как бесконечная река,
Несли не теплые уж воды,
Природа, словно бы издалека,
Напоминала, о смене погоды.
Всё сразу сникло, стало тише
Исчезло птичье пение вдруг,
И лишь цветы осенние так пышно
На холоде цвели вокруг.
Но осень всё же дивная пора,
Пусть и с грустинкой даже,
С рассветами туманными с утра,
С бордовою листвой опавшей.
Свидетельство о публикации №114091602351
Егор Дружинин 23.09.2014 20:07 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 24.09.2014 09:37 Заявить о нарушении