Твой Терем внутри и снаружи...

Твой Терем внутри и снаружи быть должен прекрасным и светлым,
он ныне Всевышнему нужен без всяких греховных отметин.

Живёт в нём Душа не земная и Дух, что взрастил ты по воле,
и Совесть, которая, знаю, лишь с Правдою значима в доле.

Твой Терем - дарение Бога в служение  Вечному Свету,
коль выбрал такую дорогу согласно Святому Завету.

Со-Знание станет подмогой, чтоб Свет возродить изначальный,
а мысли с Любовью Высокой найдут воплощенье в реальном.

10.09.2014


p.s. Тело человека, данное в этой жизни - Терем красный.


Рецензии
Дарафея, рада созвучию.Согласна:мысли Любви всегда в реальность воплощаются.
Спасибо.С добринками.

Елена Светова   17.09.2014 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рада, что мы вместе! Удачи!

Дарафея   17.09.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.