Во Вселенной

А ведь ты знаешь, что я думаю о тебе, думаю каждый день,
Не можешь не чувствовать, меня преследует любви твоей тень,
Странно всё происходит. Я не могу жить без тебя, но живу,
Всё как во сне, даже был бы я рад, будь всё это во сне, но всё наяву.
Я люблю тебя одиноко мятежно, грешно и безгрешно, бестолково,
Жду я, когда пройдёт, просыпаюсь и знаю, оно во мне есть снова.
Я создал в себе тебя, как умел, видимо, получилось несовершенно,
Что для нас тянется прозой вдаль, во  Вселенной мгновенно.


Рецензии