Люблю читать тебя, как книгу

Люблю читать тебя, как книгу.
Сокрытый смысл твоих фраз:
То приключенческий рассказ,
То мыло драмы шаловливой,
То лож невинных фантазеров,
То мемуаров откровенья,
То комедийное веселье,
То лирика пера позеров.
Но лишь прошу, чтоб никогда
В тебе трагедий не было следа.


Рецензии