Соловьи поют

Соловьи поют в саду ошалело,
До меня и до тебя нет им дела,
Только раз в году так заливаются,
Сумашедшей любви дожидаются.

Соловей, соловей, пташка серая,
Не ты первая в любовь поверила,
В эти сети любви, так желанные,
Не то верные, не то обманные.

И как это понять, если не до сна,
И ночи напролёт жизнь любви полна,
Если разум с сердцем не справляется,
Соловей коль поёт, заливается.

18.01.2009г.


Рецензии
Александра! Мне твоё творчество по душе! Давай на "ты"?
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2014 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий.Удачи и успехов.

Александра Усынина   24.09.2014 15:51   Заявить о нарушении