Я верю в то, что ты вернёшься

Я верю в то, что ты вернёшься.
Вернёшься прежний, как тогда
И смех твой будет чистый, звонкий,
Как будто бы не уходил ты, вовсе, никуда.

И жду тебя я не одна,
Поверь, ты дорог многим.
Я жду тебя, когда придёт весна,
Когда растает айсберг в море.


Рецензии