Вот, Зина, такая она-эта любовь!

"Город крутит для нее
кино."
"А что потом-известно
ей одной."
"Вот и вся любовь!"

Слова из песни


Под "грпповуху" "дуем"
в домино,
И "крутим"для соседей
всех "кино"!
А ты проспишься и потом
узнаешь,
Что без тебя"кино" всё
пропадает!

Роскошное нам тело
приготовь.
Вновь возникает та
необходимость...
На нас всё смотрит
охреневшая любовь,
И ты спросонья,
с непоняток,Зина!


Рецензии