я больше не люблю
Я обнимал так страстно ее плечи,
Представить я не мог, как без нее прожить,
Я уходил один, измученный под вечер.
Я, казалось все готов простить
Ей. Боль, обиду, злости и измены,
Но чтоб ее мне перестать любить
Я и не думал, я не смел поверить.
Однажды я проснулся весь в поту
Ее бежал скорее вновь увидеть.
Я мчался сквозь машины на лету,
Сбивая всех людей, похожих на улиток.
Я так ее люблю, я так ее любил,
Что мне казалось мир, ее так любит тоже.
Я прибежал, узря ее издалека
вдруг сердце перестало биться.
Я понял "не люблю"
Я больше не люблю,
В душе моей ей вновь не поселиться
Как жаль, наверное, что я не разлюбил ее
Тогда, еще до нашей встречи
Ее глаза теперь не сняться мне
И на письмо не сразу Я отвечу
Я не люблю! Как мантра, как струна
Талдычу сутки на одной я ноте.
Ей говорить не стал, зачем
Теперь мне все равно
Я понимаю, я на верном повороте.
Она мне пишет чаще, чем тогда,
Когда я мчался по ее лишь зову,
Когда не ел , не пил
И жил лишь для нее
Теперь умею жить я по другому
Я жизнь с ней проживу, наверное,
До самой смерти
Увы, ее я больше не люблю.
Я просто за ее любовь теперь в ответе.
Свидетельство о публикации №114091600219