Написанное по просьбе упавшей девушки...
В гипс запелёнутая ножка...
Но есть на свете паспорта,
И опоздал я к Вам "немножко".
Меж нами пропасть, бездна дней,
И тьма и тьма несовпадений...
Когда бы был я поюней,
Вас оберёг бы от падений...
Свидетельство о публикации №114091602189