Одиночество

Я не хочу больше курить,
Но не могу остановиться...
Облаком дым в кухне застыл,
Сотый окурок пепелится.

Отблеск стекла, рюмка пуста.
И на полу куски фарфора...
Просто ушёл ты навсегда,
Моя любовь, моя опора.

Окончен роман, другая с тобой -
Как же забыть эти полгода?
Разбиты мечты, нарушен покой,
Осень пришла, и с ней невзгоды...

                2004-2005


Рецензии