Давай немного погрустим?

Давай немного погрустим?
Ты не пугайся, я просто устала смеяться.
Мне хочется молча осенней вдохнуть тишины,
Закутаться в шаль, и в яркой листве затеряться.
Помнишь прошлую осень?
Сейчас это глупо, но знаешь, тогда
Мое сердце пылало. А на душе уютно было и тепло,
Все существо беспочвенной надеждой трепетало.
Теперь уж время то прошло. Не выдержав бури,
Беспомощной птицей о скалы разбилось.
И новая осень, неся свой покой
Беснующим ветром в правах утвердилась.
Что же, полный вперед.
Без оглядки идем по увядшему парку.
Слишком много смеялись, и от того
Разгорячились, и стало чуть жарко.
Давай присядем, и немного погрустим...


Рецензии