Чарли Чаплину

О, Чарли , я тебя обожаю!
 С первой нашей встречи ,
 когда мне было всего лишь пять.
 Я бежала в наш клуб с мамой опять и опять,
 чтобы посмеяться и погрустить.
 Ты мой любимый Учитель!
 Ты учил нас любить Людей!


Рецензии