Что бабе надо - хрен, чтоб пах...

Что бабе надо - хрен,чтоб пах.
Мешок деньжат,чтоб не кончался
Подружек 300 на сносях
И бестолковые рассказы
Завидовали чтобы все
Ее удавшей этой прозы
Но от этого всего
Она калечит многим мозги
Потом любовники пойдут.
Разочарованная сладость
Вот этим жизнь ее пройдет
От этих алчных всех нарядов.
А мужику баба нужна
Чтоб просто всегда была мышкой
И ни пищала ни когда
В своей довольненькой норушке
Чтоб ждала,когда бы не пришел
Улыбкой ночи все дарила
Вот счастье,что где же он нашел
Судьба такой вот одарила


Рецензии