Утро

Раннее утро, чашечка кофе
А там, на пуфике, дремлет кот
И замирает жизнь в Номентане,
Ветер приносит осень в наш дом.

Смотришь с балкона, идет торговка
Тащит повозку, в ней, пряный каштан
Здесь же летает ворона-воровка
Клювом не щелкает, такой ее дар

Раннее утро, снова газета
Здесь на холмах вот такой ритуал
Мелкими строчками, без интернета
Ты узнаешь, как живется всем нам.


Рецензии
Всё понимает хитрая ворона, Ей жить неплохо даже без газет. Пусть вид прекрасный с нашего балкона, Меня же манит чёртов интернет!

Людмила Ч.   25.02.2015 22:42     Заявить о нарушении