Жди...

Я в памяти твоей хочу остаться,
Как вспышка звездная у неба на груди.
Я в ясных снах к тебе хочу являться,
Ты только верь и очень меня жди.

И пусть запомнится лишь то, что было счастьем.
Ты сердце для любви свое не закрывай.
Пусть этот выбор был нам не подвластен,
Ты будешь счастлив, мой любимый, знай.

И если нас судьба сведет, как прежде,
На этом выстланном разлуками пути,
Мы, ни на что не глядя, будем вместе,
Ты только верь и очень меня жди...

20.04.01.


Рецензии