Колечко

Подарил любимый мне колечко,
Я на праву рученьку надела,
Посидели с ним мы на крылечке,
Так и свадьба наша "отгремела".
Тихо, без гостей, да в одиночку,
Время было трудное такое...
Первую родИла ему дочку,
Имя подобрали ей простое.
И колечко ей пошло приданным,
Как и полагалось, по старинке.
И на свадьбе, под убором славным,
Была красива наша дочь Иринка.
Прошли года и мне любимый снова
На праву руку подарил колечко.
И молча, не сказав ни слова,
Опять мы сели на своем крылечке.


Рецензии