Гуляй пацан
я вдруг решил, что знаю все, тайн в мире больше нет.
Вокруг любимые друзья и беззаботна жизнь,
закончу школу, в институт - столица берегись!
И знаешь, я ведь угадал, шикарная Москва,
меня безусого юнца, с сюрпризами ждала.
Какие это были дни, да, что там институт,
Я столько нового познал, не вкладывая труд.
Но не прогулка наша жизнь, будь к этому готов,
Всегда надежным другом будь и уважай врагов.
От трудностей ты не беги, от них не убежишь.
Справляйся с ними, знай сынок, что в этом тоже жизнь.
Умей любить, добро ценить, на хамство отвечать,
Тех кто слабее опекай, ты должен сильным стать.
Найди единственную ту, что послана судьбой.
Ну а пока гуляй пацан, отец всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №114091602126