Мамочка

Мой ангел-хранитель,
Мой преданный друг.
Ты рядом со мною всегда.
Мы связаны нитью
В наш замкнутый круг,
И нас не разлучат года.
Ты больше чем мама:
Душевный покой
Ты даришь мне день ото дня.
И никакая душевная драма
С тобой не пугает меня.
Лишь ты не оставишь,
Лишь ты не предашь.
Лишь ты меня сможешь спасти.
В обиду меня никому не отдашь,
Поможешь не сбиться с пути. 
За детские годы, за ночи  без сна
Спасибо тебе говорю.
Ты на всем свете такая одна.
За это тебя и люблю!
29.03.04.


Рецензии