Разбит, как шведы под Полтавой...

Разбит, как шведы под Полтавой,
Всей оппозиции оплот,
И город наш победной славой,
Овеян, и вперёд идёт!

Как только в городе погаснут,
Огни предвыборных реклам,
Пройдут потоком через кассу,
Те, кто добыл победу нам!

Раз даст своей рукою правой,
Награды всем за ратный труд,
Наш Губернатор Величавый,
Наш Мудрый и Великий друг!

Всех тех, кто был в статистов роли,
И тем, кто их не замечал,
Он скопом наградить изволит,
Чтоб род их всех, не измельчал!

А дальше снова будет жизнь,
Но, тут уж ты, народ, держись!
На городских ухабах,
Трясти начнёт не слабо!

 


Рецензии