Ее глаза

Я ненавижу прошлого границы.
Они лишь учат , предоставляя шанс,
Не нужно дергать то что безразлично.
Я настоящему сейчас всем сердцем рад.

Мне могут шанс дать все вернуть назад ,
Но смысла нет менять оттуда что-то.
Я встретил девушку которой буду рад
Дарить букеты в будущем с заботой.

Она мне говорит ушла душа.
Нет не ушла , слова ценить лишь стала.
И строки я пытаюсь подбирать ,
Чтоб смысл был , а не эмоций валом.

Её глаза меняются так часто ,
Быть может я иначе в них смотрю.
Но мое сердце даже не мечтало ,
Простукивать по Морзе :"Я ценю."

И стоит ли , мне что-то говорить?
Слова пусты , я докажу на деле ,
Что она может свою голову склонить ,
Ко мне на грудь и я ее согрею.

Я не считаю  , то что сердце может врать.
Ведь я ее действительно добился
И если она душу мне дает ,
То ее сердце непременно сохранится.

Пусть время прочность проверяет , не боюсь.
Невзгоды настроение пусть портят.
Она ко мне прижмется пусть сильней
И наше время сохранившись унесется.


Рецензии