О женщине

Нас балует телеэкран
Он развлекает, учит жить
И это все для наших дам -
Как одеваться и любить.

Как сексуальными ходить
И как мужчин всех возбуждать,
Чтоб никого не упустить
И прочно в сети загонять.

У нас таких есть полстраны –
Придумали гражданский брак,
Не зная верности, они
Живут с мужьями просто так.

Но, слава Богу, выход есть,
У нас всегда в родном краю
Казачка сохраняла честь
И мужу преданность свою.

В работе устали не знает,
Она хранит детей, семью,
О них заботу проявляет
И любит Родину свою.


Рецензии